Opinion

    Partagez
    avatar
    Josianne!
    Membre
    Membre

    Nombre de messages : 11
    Age : 26
    Date d'inscription : 27/06/2008

    Opinion

    Message par Josianne! le Mar 22 Juin - 13:17

    Personnellement, je préfère couteau,fourchette,cuiller tout simplement, car je pense que c'est plus simple ! Mais, par contre je reviendrai à l'ancien logo. Oui oui, je sais je suis un peu en retard pour émettre mon opinion, mais la sagesse parle écoutez-la ! Very Happy

    Josianne the queen cheers
    avatar
    Antony
    Membre X-Trem
    Membre X-Trem

    Nombre de messages : 200
    Age : 27
    Localisation : Terre
    Date d'inscription : 11/07/2006

    Re: Opinion

    Message par Antony le Mer 23 Juin - 8:51

    Bon alors si on repart le débat va falloir que tout le monde donne son avis cette fois ... (ya comme eu 10% de participation la dernière fois)Donc tout le mondse post un commentaire pour son vote comme ça on va savoir qui 'a pas voté et profitez en pour me dire votre grandeur de gilet!


    Antony qui fait son power trip!
    avatar
    Antony
    Membre X-Trem
    Membre X-Trem

    Nombre de messages : 200
    Age : 27
    Localisation : Terre
    Date d'inscription : 11/07/2006

    Re: Opinion

    Message par Antony le Mer 23 Juin - 9:39

    Halogéne et l'autre qui n'est pas fluo compact c'est la même chose donc les noms proposé pour les ampoules sont : Halogéne, fluo compact et les néon
    avatar
    Jordan G
    Membre
    Membre

    Nombre de messages : 12
    Age : 24
    Date d'inscription : 28/04/2010

    Re: Opinion

    Message par Jordan G le Mer 23 Juin - 17:44

    Désollé antony mais c'est le contraire, fluo - compact et néon sont quasi la même chose:

    L'ampoule fluocompacte est un tube fluorescent en version miniature. (tube fluorescent = Néon)

    Tandis qu'une ampoule a incandescence est une ampoule traditionnel en forme de bulbe traverser par un filament de tungstène qui, sous tension électrique, chauffe et produit de la lumière. Cela n'a rien a voir avec le fonctionement d'un tube fluorescent (néon)ou d'une ampoule fluo compacte qui eux,fonctionne avec une anode et cathode qui font passer un arc électrique dans un tube contenant de l'argon (gaz neutre) et une petite quantité de mercure. Lorsque les électron heurte le mercure, celui-ci émet une lumière UV invisible a l'oeil-nu qui traverse une paroi fluorescente constitué de sels de phosphore qui eux émette une lumière blanche lorsqu'ils sont exposé aux rayons ultra violet.

    Je crois donc pouvoir affirmer que les trois noms d'équipe devraient être Halogène, fluo compact ou néon (mais je préfere fluo compact car on conserve l'idée d'ampoule) et incandescente!

    Voilà tout cela pour garder le nom d'incandescente que je trouve vraiment cool, tumbs up a alexis pour le concept! cheers
    et merci a wikipédia pour les infos de nerdz lol!
    avatar
    David Bengale
    M. Forum
    M. Forum

    Nombre de messages : 1255
    Age : 30
    Localisation : Bengale
    Date d'inscription : 03/07/2006

    Re: Opinion

    Message par David Bengale le Mer 23 Juin - 19:42

    Un fluorescent n'est pas un néon. Un néon, c'est les signes qu'on voit souvent dans les commerces, genre "Ouvert", "Loterie Bières et Vins", "XXX", et ainsi de suite. C'est pas de l'éclairage tant que de l'affichage.

    Un néon utilise... du néon.
    Un fluorescent utilise... du fluor.

    Seigneur. Que c'est passionnant, tout ça.


    _________________
    J'ai enlevé ma signature.
    avatar
    Alexis
    Membre sympa
    Membre sympa

    Nombre de messages : 20
    Age : 24
    Localisation : Rivière-du-Loup
    Date d'inscription : 28/06/2009

    Re: Opinion

    Message par Alexis le Ven 25 Juin - 15:14

    Haha Jord on s'entend que le fluo-compact c'est pas un fluo ordinaire. Je parle ici des tubes blanc qui produisent ce léger bruit de bourdonnement et qui font cette magnifique lumière blanche post-mortem. Le fluo ordinaire consomme tellement plus d'énergie! Ensuite, moi je suis d'accord avec Anthony pour inclure les néons, incontournables dans l'affichage comme dirait David. On peut faire un beau logo avec sa! Pour finir, je crois que l'incandescente a une place prépondérante dans le concept.

    Donc:

    Fluo-compact
    Incandescente
    *Halogène

    Selon moi


    www.eclats-antivols.fr/modules/Boutique/itmfull/LAMP50JDR.jpg" alt="" />
    avatar
    David Bengale
    M. Forum
    M. Forum

    Nombre de messages : 1255
    Age : 30
    Localisation : Bengale
    Date d'inscription : 03/07/2006

    Re: Opinion

    Message par David Bengale le Ven 25 Juin - 19:14

    Les ampoules
    Les fluos
    Les fanals


    _________________
    J'ai enlevé ma signature.
    avatar
    Antony
    Membre X-Trem
    Membre X-Trem

    Nombre de messages : 200
    Age : 27
    Localisation : Terre
    Date d'inscription : 11/07/2006

    Re: Opinion

    Message par Antony le Lun 28 Juin - 22:51

    Mon point abordait escensiellement les formes des ampoule et non leur fonctionnement merci.


    Il nous reste une semaine donc on se décide on change oui ou non??
    avatar
    Sara-Ève
    Membre
    Membre

    Nombre de messages : 2
    Age : 21
    Localisation : En avant de mon ordinateur!! :)
    Date d'inscription : 24/06/2010

    Re: Opinion

    Message par Sara-Ève le Mer 30 Juin - 10:08

    Moi je pense que l'on devrait garder le nom des ampoules!! Je trouve ça plus cool !! Ça fait un peu de changement!! Very Happy
    avatar
    Antony
    Membre X-Trem
    Membre X-Trem

    Nombre de messages : 200
    Age : 27
    Localisation : Terre
    Date d'inscription : 11/07/2006

    Re: Opinion

    Message par Antony le Mer 30 Juin - 11:02

    Bon je suis vraiment tanné de trainer le dossier. De toute façons, on n'a pas le temps de faire un nouveau logo. Je passe la commande demain et j'apelle tout le monde ce soir. Alors on laisse tombé le changement de nom cette année, mais le dossier sera a réouvrir l'an prochain. Raph, jord et Alexis il n'en tien qu'à vous.
    avatar
    Alexis
    Membre sympa
    Membre sympa

    Nombre de messages : 20
    Age : 24
    Localisation : Rivière-du-Loup
    Date d'inscription : 28/06/2009

    Re: Opinion

    Message par Alexis le Mer 30 Juin - 19:20

    Ok...on aura des noms pas originaux cette année...mais je te ganrantie que l'année prochaine sa va barder en tabarnak a la PLIE (désolé pour le mot d'église). Malgré que je doit souligner ton beau travail Antho!
    avatar
    Jordan G
    Membre
    Membre

    Nombre de messages : 12
    Age : 24
    Date d'inscription : 28/04/2010

    Re: Opinion

    Message par Jordan G le Mer 30 Juin - 23:34

    Je respecte le choix, bien qu'il est été fait par un roux.

    Contenu sponsorisé

    Re: Opinion

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 18 Nov - 4:45